Villagra gana otra fecha del Argentino de Rally y queda a un paso de su 8º titulo.

08/11/2010. El múltiple campeón Federico Villagra, (Mitsubishi Lancer Evo IX), se adjudicó el Rally Pagos del Tuyú, por la 11° fecha del Campeonato Argentino de Rally , que se corrio por los caminos de las ciudades bonaerenses de General Madariaga y Pinamar.
Villagra se impuso por 39 segundos a su mas cercano perseguidor, de esta forma el coyote gano ocho de las 14 pruebas especiales, y con ello se llevó no solo la N-4 sino la general
También sumó los puntos por adjudicarse las dos etapas logrando una victoria clave sobre Gabriel Pozzo (Subaru/Baratec), su rival directo en la lucha por el campeonato que se definirá en la última carrera de la temporada.
En esta prueba, Diego Dominguez estuvo ausente.