Rally de Entre Rios: Domínguez pasa a liderar la carrera al terminar la primera sección

16/10/10. La última prueba especial antes de la asistencia dejó un nuevo ganador pero además un nuevo líder en la clasificación general. Diego Domínguez (Mitsubishi/VRS) ganó su primer sector de velocidad, PE4 Cantera Hosifa-Puente de Fierro (13,86km).

El paraguayo marcó 5m25,2s. para aventajar a Gabriel Pozzo (Subaru/Baratec) por apenas una décima, y quien fue otro de los que logró subir una posición. Ahora en la general Domínguez manda sobre Alejandro Levy (Mitsubishi/VRS), quien finalizó 7° en el sector a 3,6s., por seis décimas.

Pozzo por su parte con lo hecho en el sector recupera la tercera posición en la general al superar a Juan Marchetto (Mitsubishi/VRS) por 1,9s. En el parcial el villamariense fue quinto a 3,1s.

Federico Villagra (Mitsubishi/VRS) concluyó el sector tercero a 2,1s. y en la general sigue quinto aunque se acercó a 6,5s. "Coyote" igualó en tiempo con Luciano Bernardi (Mitsubishi/VRS) que por primera vez se mete en los tiempos de punta.